注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huanglaoxieyichan的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真正想要的就是一个气氛,就是一种纯粹状态。 试着想象一下:你拿着一瓶绝对伏特加, 暗红的灯光散漫,鼓点开始奔放, 你舞起来了,静静地挑逗着一种气氛。 然后,我来了…… 邪人疯文集地址:《我把你解决》 http://www.hongxiu.com/my.asp?zz=邪人疯 邪人疯博客:http://blog.sina.com.cn/huanglaoxieyichan

网易考拉推荐
 
 

快让我在这酒海里撒点野---记我的白酒青春  

2007-02-11 11:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  04,这是我恋上酒的开始.第一次痛饮过后,同时献出了我的第一次夜网.最痛楚的一次却是不醉,还是借酒装了疯,竟骗过数人,也算我此生的一大兴事吧,哈哈.
  05,认识的兄弟中,多了这行的兄弟,酒,自然是饮了不少.
 
  而最让我出名,也让我以后痛苦着的莫过于那个夜晚,冬天,窗外飞雪,窗内是几个兄弟玩了一夜的扑克,直到天亮有兄弟来找要去上课.在铃声将近,我们才不得不离去.正匆匆走到门外,我忽想起今天要为姑娘邱讲解数学,便转身回了屋,对瓶而饮二锅头,这样便刺激自己不会发困,也算漱口了事.
  从此,我用二锅头漱口之事便被兄弟传的班尽皆知.真是人怕出名猪拍壮,一语成偈,以后与兄弟的聚餐中,这便是我还那句话的债的时候.
  最狠的一次竟连赶了各种聚会和婚嫁,被泊着喝了一星期的酒,结果便是我用在家躺了一个寒假做了终结.人世间悲哀的是我却不知道自己的了什么病.再到开学,去了学校,却不能上课,便请了假.后来才知道老班(班主任)在课上竟感叹我喝出了什么毛病. 呵,我顿悟!
  这样的日子刺激而又快乐,但我却不的不在镜中花月的预言下,离开了这里--家.当我远远的"躲在山城成一桶"时,我告别了曾经的兄弟,还有曾经的姑娘.
  日子开始这样漫长撕扯的过下去.在后来的电话里,我才知道兄弟们却都是越喝越凶了.
  日子,总算终于将近了07,我要回家了.姑娘邱电话里询问我近况,恍然间才知道自己竟然是半年没沾了酒啊.我清楚这便是所谓的现实进程走的太累吧,更是自已根本已经没有了能对饮之人-----,罢了!
  而这些随酒走逝的不就是我曾经的一群不羁兄弟,还有那段性情岁月吗.
  廉价白酒,无价青春.
  唉哉!
   就让我在这酒海里撒点野吧!
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017