注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huanglaoxieyichan的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真正想要的就是一个气氛,就是一种纯粹状态。 试着想象一下:你拿着一瓶绝对伏特加, 暗红的灯光散漫,鼓点开始奔放, 你舞起来了,静静地挑逗着一种气氛。 然后,我来了…… 邪人疯文集地址:《我把你解决》 http://www.hongxiu.com/my.asp?zz=邪人疯 邪人疯博客:http://blog.sina.com.cn/huanglaoxieyichan

网易考拉推荐
 
 

金庸群侠之爱情语录  

2007-04-22 20:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《书剑恩仇录》 
  陈家洛:如果有人和你的意中人态度暧昧,你一定要看清楚他(她)是男是女。还有,不要和第一个意中人的妹妹谈恋爱,那会很尴尬。

 

《碧血剑》 
  袁承志:不要对第一个认识的女孩子许任何承诺,否则,你就会把她培养成野蛮女友。更糟的是,你不能跟更好的在一起。

 

《射雕英雄传》 
  郭靖:追女孩子其实很简单,比如说,在她扮成小乞丐的时候,请她吃一顿大餐。 
  杨康:男人不坏,女人不爱。

 

《神雕侠侣》 
  杨过:初恋女友是最好的。不管遇到多少女孩子,总之,第一个最好。

 

《倚天屠龙记》 
  张翠山:娶老婆千万不能娶对不起兄弟的,不然,你只能自杀。 
  张无忌:喜欢你的女孩越多,你被设计的机会就越多。还好大多时候是无害的。

 

《雪山飞狐》 
  胡一刀:宝藏与妻子,选择妻子。

 

 《碧血剑》 
  袁曾志:人生最大的悲哀莫过于你爱的人是个尼姑,而且她不肯还俗。

 

《连城诀》 
  狄云:当你无钱无势的时候,一定不能找年轻漂亮的女朋友。不然,万一有钱有势的家伙看上她,你就有苦头吃了。

 

《侠客行》 
  梅芳姑:想得到心上人,就要让自己看起来有些缺点,至少让他觉得自己完全配得上女朋友。

 

《天龙八部》 
  萧峰:打人之前,最好先确认一下是不是自己的女友。 
  段誉:追女孩子就要死缠烂打,永不放弃,光明总会到来。 
  虚竹:爱情其实是误打误撞,就像我得到西夏公主。

 

《笑傲江湖》 
  令狐冲:得到女孩子芳心的最好方法———在她面前说:你多么爱另一个女孩子.

 

《鹿鼎记》 
  韦小宝:恋爱不能抓大放小,应该大小通吃。最好是确定一个主攻点,其余攻击点也不能松懈。

 

《白马啸西风》 
  李文秀:绝对不能把男朋友拱手相让,否则你一定会后悔的.

 

《鸳鸯刀》 
  袁冠南、杨中慧:很高兴我们不是兄妹。

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018