注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huanglaoxieyichan的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真正想要的就是一个气氛,就是一种纯粹状态。 试着想象一下:你拿着一瓶绝对伏特加, 暗红的灯光散漫,鼓点开始奔放, 你舞起来了,静静地挑逗着一种气氛。 然后,我来了…… 邪人疯文集地址:《我把你解决》 http://www.hongxiu.com/my.asp?zz=邪人疯 邪人疯博客:http://blog.sina.com.cn/huanglaoxieyichan

网易考拉推荐
 
 

允许"娱乐圈"一部分人先变态  

2007-05-18 19:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现在的报纸,杂志,网络有相当一部分越来越不忍目视,一些人的做法一再再的突破着道德极限,这些人集中起来,便大致构成着我们的娱乐圈.
  
在这里你方唱罢我登场,如一个快乐男声,靠着杨二车娜姆这些人你骂我来我骂你,誓将炒做进行到底般的行进着,好不热闹,好不娱乐,忍受着极限的我们在这样的娱乐下只好对着这些人大骂变态,来抚慰自己在当今所谓的文化空气中在已经受伤的心.
 
面对着如今这种靠吸引眼球的博出位的明星,恕我们姿质浅薄,我们理解不了这样的变态,所以我们只好这样解释给自己听:
 
在没有实现共同变态之前,可以允许一部分人先变态,而未变态的人往往是很难理解先变态的人的想法的,如今这些先变态的人就这样构成了我们的娱乐圈!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017