注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huanglaoxieyichan的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我真正想要的就是一个气氛,就是一种纯粹状态。 试着想象一下:你拿着一瓶绝对伏特加, 暗红的灯光散漫,鼓点开始奔放, 你舞起来了,静静地挑逗着一种气氛。 然后,我来了…… 邪人疯文集地址:《我把你解决》 http://www.hongxiu.com/my.asp?zz=邪人疯 邪人疯博客:http://blog.sina.com.cn/huanglaoxieyichan

网易考拉推荐
 
 

土到“家”了之二——汉方陶陶艺作品摄影及汉方感悟(震撼思想艺术精品)  

2007-06-15 11:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《赞歌》
《美丽的大脚》
《某些人》
《我就是我》
《收获-1》
《收获-2》
《今天的收获-1》
《今天的收获-2》
《萨克斯》
《老谋深算》
《光棍汉》
《黄土情深》
《账房》
《弦》
《是天算不如人算》
《没醉》
《萝卜白菜-1》
萝卜白菜-2
《思想者》
《尘封的心》
《村口》
《小脚脚女人》
《待到山花烂漫时》
《阿春》
《北方汉子》
《糖葫芦》
《今儿个真高兴》
 
汉方感悟
■这是一些虚构与夸张的混合物,我总觉得比真实要真。

These are somemixtures of fabrication and exaggeration, but I always deem theyare truer than the reality.


■ 小时候常想能有博人一笑有能耐,而总觉得那是文化人的事。

When I was inthe childhood, I often referred to letting other people laugh as agreat skill, and I invariably consider only the educated men coulddo this.


■女人的魅力,让男人不知所措,在春天里连老太婆豆像姑娘,老汉也会变成小伙。

The fascinationof women causes the men to be at a loss. In spring, even the oldladies are like young women while the old men will become youngfellows.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018